От: isoro
Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики корейской на зиму. Должно понравиться.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
Морковь очистить.
У перца удалить хвостики и семена.
Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевинки.
Все овощи и яблоки перекрутить через мясорубку.
Измельченные овощи выложить в кастрюлю, на маленьком огне тушить около часа.
За пять минут до окончания варки добавить уксус, сахар, соль, растительное масло, измельченный чеснок.
Все тщательно перемешать, поварить еще пять минут.
Разлить по пастеризованным банкам и закатать под крышку.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую армянскую аджику на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела аджику на зиму, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, аджика на зиму сказка!
Отлична идея!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Для разнообразия часто готовлю recipetoday.ru/zagotovki/adzhika/varenaya-adzhika-na-zimu, получается вкусно и быстро.