От: sougrot
Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов. Мы часто ищем такую приправу в магазинах, хотя приготовить аджику корейскую на зиму в домашних условиях очень легко. Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики на зиму. Должно понравиться.
Потрясающий рецепт аджики, которая готовится быстро и является отличным соусом к мясным блюдам.
2. Чистим все овощи и нарезаем. Совет - воспользуйтесь перчатками и марлевой повязкой, чтобы чтобы не обжечься. Нарезаем перец дольками и чистим чеснок - все овощи готовим для мясорубки.
3. Пропускаем через мясорубку все продукты и добавляем приправы. При необходимости можно прогнать и второй раз, чтобы масса получилась однородной.
4. В конце добавляем соль и все перемешиваем. Желательно попробовать на соль и довести по вкусу.
5. Вот такая масса получается. Варим аджику после закипания около двадцати-тридцати минут на слабом огне. При желании можно добавить зелень петрушки и кориандр. Теперь отправляем ее по стерилизованным банкам, закатываем и отправляем в холодное место.
6. Аджика корейская на зиму в домашних условиях получается очень острой и невероятно вкусной.
Аджику любят во многих странах и везде готовят ее по-разному. В данном рецепте нет помидоров, а соус делается только на основе перца и чеснока. в Остроту и количество регулируйте сами и пробуйте на вкус перед употреблением.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую армянскую аджику на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Как вкусно! Я полюбила аджику корейскую на зиму с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Сделала аджику корейскую на зиму впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Sougrot, сделала сегодня аджику корейскую на зиму.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Рецепт отличный!
делаю аджику корейскую на зиму регулярно.
Посмотрите также на вареную аджику на зиму. Может заинтересует.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, sougrot, рецептам.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за аджику корейскую на зиму!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Сегодня приготовила, получилось аджику корейскую на зиму не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
А у меня аджика корейская на зиму прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
sougrot, спасибо за рецептик!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит аджику корейскую на зиму.
Спасибочки
как раз собралась делать аджику корейскую на зиму
Очень простой рецепт аджики корейской на зиму, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть аджики корейской на зиму из магазина.;)
Спасибо Вам, sougrot, за рецепты.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
sougrot, ваш рецепт аджики корейской на зиму самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!