От: Мария Краковцева
Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт куриных крылышек с аджикой в мультиварке. Должно понравиться.
Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле
После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть
Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику
Готовую пасту завернуть в ломтик баклажана формируя рулетик
Готовое блюдо украсить зернами свежего граната, листиками кинзы и половинками грецкого ореха
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясную трапезу с аджикой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Пробовала приготовить курицу с медом и аджикой recipetoday.ru/zagotovki/adzhika/kuritsa-s-medom-i-adzhikoi, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой - очень вкусно!!!
Ой, соскучилась что-то по рулетикам из баклажана с ореховой пастой и аджикой.
Приготовлю завтра)
Приготовила.
Едим.
Но от рулетиков из баклажана с ореховой пастой и аджикой я ожидала бО'льшего!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Именно рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.