От: Лиза Батрова
Предлагаю вашему вниманию разновидность голубцов капустные рулетики с двумя начинками. Этим рецептом вы удивите не только домочадцев, но и гостей. Угощайтесь, друзья! Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт баклажанов в аджике на зиму. Должно понравиться.
Для начинки 1: морковь нарезать тонкой длинной соломкой, лук кольцами, добавить 2 ст. л. растительного масла и обжарить до золотистого цвета.
Обжаренные овощи добавить к пюре и перемешать.
Для начинки 2: в фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, перец и соль, перемешать.
В конце добавить хлеб, размоченный в воде и раскрошенный руками.
Капустные листы бланшировать в подсоленной воде в течение 2-3 минут. Остудить.
На остывший лист капусты выложить 1-2 ст. л. фарша, разровнять его.
Сверху накрыть еще одним листом капусты и ближе к краю положить начинку из картофеля и овощей.
Свернуть рулетом.
Проделать то же самое с остальными ингредиентами. Рулетики сложить в форму для запекания, залить аджикой и поставить в заранее разогретую до 200 С духовку на 45 минут.
Вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень понравился этот рецепт рулетиков из капусты, запеченные в аджике.
Лиза, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
рулетики из капусты, запеченные в аджике просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Лиза, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления рулетиков. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!