От: peratel
Фото свеклы в аджике.
Свекла в аджике
В клубе гурманов viewtopic.php?f=473&t=18114&start=75 решили с девочками приготовить этот салат. Все просто и быстро, а вкусно не то слово. Хотя приготовьте, убедитесь сами. Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт свеклы по-корейски на зиму. Должно понравиться.
Итак: 5 кг. сырой винегретной свеклы перетереть на корейской терке.
1 кг. сладкого перца. 0.5 кг. лука. 2 кг. помидор. 100 г чеснока.
шт. горького перца. все эти ингредиенты перемолоть.
3 ст. л. соли. 200 г сахара. 0.5 л. подсолнечного масла. 200 г уксуса. 9% Все ингредиенты перемешать и довести до кипения. Варить 30 мин За 10 мин до окончания варки добавить уксус.
Я брала 1/3 продуктов - выход 3 поллитровые баночки. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свеклу с луком на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
По совету коллеги приготовила этот свеклу в аджике.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Peratel, я всегда доверяю твоим рецептам!
А я готовлю по этому рецепту recipetoday.ru/zagotovki/marinovanie/svekla-marinovannaya-s-apelsinom.
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо огромное за рецепт, peratel!
свекла в аджике просто супер.
Все мои подруги делают теперь свекла в аджике по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Уверена маме понравится
все любители свеклы в аджике оценили!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за свеклу в аджике!
Красотищаа!