От: Марианна Блажко
Фото кабачков со вкусом грибов на зиму.
Очень вкусные кабачки, по вкусу немного напоминают маринованные грибочки. Из этого количества ингредиентов получается 2 полулитровые баночки. Любите готовить заготовки? Попробуйте рецепт баклажанов на зиму. Должно понравиться.
Кабачки порезать длинными брусочками.
Добавить к кабачкам чеснок, черный перец, соль, сахар и растительное масло.
Зелень измельчить, перец горький мелко порезать. Добавить к кабачкам и влить уксус. Хорошенько перемешать.
Оставить кабачки настаиваться при комнатной температуре на 3 часа. Пару раз перемешать. Разложить по банкам (стерилизованным). Стерилизовать в кипящей воде 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сок из смородины на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо за рецепт. recipetoday.ru/zagotovki/tykvenny-sok-na-zimu пробовала, а кабачки со вкусом грибов на зиму еще никогда.
Сделала кабачки со вкусом грибов на зиму впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт кабачков со вкусом грибов на зиму, получилось!
Сделала по вашему рецепту кабачки со вкусом грибов на зиму, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Марианна, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Марианна, отличный рецепт кабачков со вкусом грибов на зиму, все ингредиенты любимые.