От: gicinseet
Фото хрустящих маринованных огурцов с укропом.
Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт огурцов маринованных с кабачками на зиму. Должно понравиться.
Разложите тонко нарезанный лук между 2 литровыми банками. Порежьте огурцы кружочками и разложите по банкам. Сверху в каждую банку выложите укроп.
В ступке растолките семена горчицы и белого перца и выложите в небольшую кастрюлю. Добавьте уксус, 1 стакан воды, сахар, соль и семена укропа. Доведите до кипения на среднем огне и перемешивайте, пока сахар не растворится.
Разлейте маринад по банкам и оставьте, не закрывая, на 24 часа. Затем плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник.
Вместо яблочного можете попробовать использовать рисовый уксус.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованные огурцы без уксуса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибочки за вкусняшку
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото хрустящих маринованных огурцов с укропом очень аппетитно выглядит!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: ассорти помидоры огурцы маринованные, но теперь можно попробовать приготовить и хрустящие маринованные огурцы с укропом.
Спасибо за рецепт!
теперь хрустящие маринованные огурцы с укропом -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Мои гости требовали добавки)))