От: pronko_78
Фото салата-ассорти на зиму.
На зиму необходимо заготовить только самое лучшее, чтобы холодными вечерами наслаждаться полезной закуской. Предлагаю приготовить салат-ассорти на зиму из фасоли, томатов, перца, моркови и лука. Любите готовить заготовки? Попробуйте рецепт баклажанов на зиму. Должно понравиться.
Предварительно замочите фасоль на несколько часов, чтобы она немного размякла.
Затем отварите фасоль до полуготовности.
Лук и морковь очищаем. Лук измельчаем, морковь трем на терке.
Томаты измельчаем в мясорубке, превращая их в пюре.
Перец нарезаем небольшими кусочками.
Перекладываем все овощи и фасоль в эмалированную кастрюлю. Вливаем масло, кладем специи. Тушим 40 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности вливаем уксус.
Разложите готовое ассорти по чистым банкам. Дайте им остыть и храните в прохладном месте. Приятного аппетита!
Вы просто обязаны узнать, как приготовить салат-ассорти на зиму. Насыщенный и богатый витаминами, он пригодится на вашем столе. Салат можно подавать вместе с гарнирами или поливать им мясные блюда любой сложности. Обязательно попробуйте приготовить!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сок из смородины на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Pronko_78 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Как же аппетитно.
Спасибо большое, pronko_78, освежила в памяти рецепт салата-ассорти на зиму!
порадую любимого.
Предлагаю попробовать тыквенный сок на зиму. Мне очень нравится.
Отличная тема:) уже в закладке.