От: yaroslavna
Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца. Должно понравиться.
Заливаем индейку 3 литрами воды. Добавляем морковь и репчатый лук. Варим индейку при слабом кипении в течение 3 часов. Посолим, поперчим, добавляем лавровый лист.
Процеживаем готовый бульон. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Вливаем в кастрюлю с бульоном. Мелко нарезаем индейку. Фигурно вырезаем морковь. Нарезаем петрушку и чеснок.
3. Выкладываем индейку в формы. Добавляем чеснок, морковь и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодец из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать холодец из индейки просто.
Спасибо за рецепт)))
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я холодец из индейки готовить...
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Посмотрите рецепт холодца новогоднего recipetoday.ru/zakuski/kholodets/kholodets-novogodnii, не пожалеете.
Все понятно и наглядно.
Готовить с yaroslavna одно удовольствие!
Попробовали сегодня холодец из индейки, просто класс!!!
Yaroslavna, рецепт замечательный! Спасибо!
Муж не любит холодец из индейки, а тут увидев это чудо попросил положить ему холодец из индейки!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я холодец из индейки не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.