От: Манко Кира
Лучший холодец из курицы готовит моя бабуля. С удовольствием делюсь рецептом. Попробуйте приготовить! Любите готовить холодец? Попробуйте рецепт холодца. Должно понравиться.
Куриные окорочка или ножки промыть. Уложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить 4 часа. Мясо должно хорошо отходить от костей. Добавить луковицу целиком, лавровый лист, перец горошком, соль и варить еще 30 минут все вместе.
Разобрать мясо, отделив от костей и мелко нарезать. Мелко нарезанную на волокна мякоть уложить в тарелку или форму.
Мелко нарезать чеснок и петрушку, порезать кружочками вареную морковку. Посыпать петрушкой и чесноком куриное мясо, выложить морковку. Залить процеженным бульоном. Поставить в холод на несколько часов для застывания.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую холодец из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Холодец из курицы прелесть, спасибо за рецепт
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что холодец из курицы превзойдет все ожидания.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт холодца новогоднего, тоже очень понравилось.
Спасибо, Манко, за помощь!
Мой муж очень любит холодец из курицы.