От: Александра
Фото нежного печеночного паштета с маслом.
Чтобы паштет получился более сочным, добавьте немного сала или сливок. Для разнообразия вкуса сливочное масло смешайте с измельченным чесноком, мелконарезанными зеленью или сладким перцем. Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт печеночного паштета. Должно понравиться.
Печень зачистить от пленок, нарезать кусочками среднего размера, посыпать MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и обжарить на 1 ст. л. растительного масла в течение 7-10 минут.
Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом в течение 3 минут. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к моркови и жарить еще 3 минуты.
С помощью блендера измельчить до однородной массы печень и овощи. Выложить массу на пищевую пленку ровным тонким слоем, равномерно покрыть слоем размягченного сливочного масла, свернуть в рулет, поставить охлаждаться в холодильник. При подаче нарезать рулет кружками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печёночный паштет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Красотищаа!
Добавлен новый рецепт recipetoday.ru/zakuski/pashtety/pechenochny-pashtet-po-domashnemu.
Спасибо, очень понравилось оформление нежного печеночного паштета с маслом!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Александра, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт нежного печеночного паштета с маслом!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)