От: Мария
Бутерброды - идеальное решение для завтрака, фуршета, пикника. С чем же приготовить бутерброд? Отлично подойдет паштет. Самый распространенный и популярный паштет из печени. Нежный, ароматный, питательный. Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт печеночного паштета. Должно понравиться.
Печень освободить от пленок, нарезать на крупные куски и замочить в холодной воде на 2 часа.
Печень опустить в горячую воду, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 15 минут.
Печень остудить и нарезать на маленькие кусочки.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и жарить 5 минут.
Добавить печень, воду, посолить и тушить под крышкой 15 минут.
В конце добавить сливочное масло, мускатный орех и белый перец.
Печень с овощами остудить и взбить блендером.
Паштет готов) Можно приготовить бутерброды! Угощайтесь!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печёночный паштет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Печеночный паштет по-домашнему просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Красотищаа!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо за рецептик печеночного паштета по-домашнему!!!
Муж был в восторге.
печеночного паштета по-домашнему, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Девочки, любительницы печеночного паштета по-домашнему, можно еще приготовить печеночный паштет с грибами.