От: Яскеляйнен Вера
Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт печёночного паштета. Должно понравиться.
Фасоль замочить в прохладной воде на 6-7 часов или на ночь. Затем фасоль промыть, залить свежей водой и варить 1 час или до готовности.
2. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6-7 мин
3. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Пропустить через мясорубку, смешать с луком, чесноком, орехами и зеленью. Приправить по вкусу солью и перцем.
Рецепт "Паштет из красной фасоли" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет из фасоли и грецких орехов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это какой-то шедевр!!!
Яскеляйнен, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Яскеляйнен
Получилось отменно!
Яскеляйнен, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Нямка нямнямка…
Красотищаа!
Яскеляйнен, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком http://recipetoday.ru/zakuski/pashtety/postny-pashtet-iz-fasoli. Он мне очень нравится.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт паштета из красной фасоли!
Приготовила паштет из красной фасоли…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить