От: Русанова Тома
Фото тартинок с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем.
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта с миндальным кремом и абрикосами. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Формочкой вырежьте 48 кружков из хлеба. Выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета, один раз перевернув.
Формочкой вырежьте 48 кружков из перца.
Измельчите миндальные хлопья, оставив 48 целых кусков для украшения.
В миске смешайте сыр, петрушку, цедру, черный перец и измельченный миндаль.
Выложите хлебные кружки на блюдо, сверху положите по 0,25 чайной ложки крема, затем по кружку перца и слегка прижмите. Аккуратно, модно с помощью кондитерского мешка, выложите небольшое количество крема на перцы и украсьте миндальными хлопьями.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тарт татен со сладким перцем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем,очень вкусно!
Русанова ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Ух ты! Как красиво и просто!
Тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Нашла в закладках рецепт тарта с шоколадным кремом и сливами - обязательно надо попробовать.
Русанова, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем — вкуснятина!
Русанова!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!