От: Cherry
Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт компота из абрикосов и апельсинов. Должно понравиться.
Смешать желатин и молоко в одной посуде, дождаться набухания. Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая, пока желатин не растворится. Убрать с огня, добавить 2 ч. л. сахара и ванилина.
Поместить желе на плоское блюдо небольшим слоем в 1/2 см. Дать застыть и затем вырезать из него 4 похожих овала длиной 8 см и шириной 4 см.
Нарезать абрикосы пополам, косточку нужно удалить. В миску налить небольшое количество воды, засыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Уменьшить температуру, поместить абрикосы и готовить в течении 2 мин Выложить половинки абрикосов поверх молочного желе.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую глазунью с творогом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Опачки!
Теперь братик обрадуется глазунье из абрикосов!
Cherry, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Я уверенна, что глазунья многим понравиться!
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо за рецепт, готовила глазунью из абрикосов на день рождения сестры
Всем понравилось
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Как вкусно! Я полюбила глазунью из абрикосов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Cherry, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Cherry! Спасибо за рецепт!
глазунью из абрикосов готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!