От: imistom
Фото яичницы-глазуньи из перепелиных яиц.
Чтобы приготовить порцию яичницы из перепелиных яиц, их понадобится около десятка, потому что каждое перепелиное яйцо весит всего около 10 граммов. Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт глазуньи с творогом. Должно понравиться.
Вымойте яйца теплой водой, оботрите и аккуратно разбейте их в миску. Это нужно, чтобы все яйца приготовились равномерно.
Разогрейте подходящую по размеру сковороду, слегка смажьте ее маслом и вылейте туда яйца.
Посолите и готовьте на небольшом огне, чтобы яйца успели прогреться и не подгореть. В готовой яичнице-глазунье белки должны схватиться, а желтки остаться кремовыми.
Ешьте яичницу горячей. Очень украсит ее любая свежая зелень и свежемолотый перец. Я добавила еще слабосоленую семгу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу глазунья с помидорами и халапеньо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Imistom, спасибо большое, за вкусный превкусный яичница-глазунья из перепелиных яиц!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Обязательно приготовлю!
imistom, спасибо!
Рецепт яичницы-глазуньи из перепелиных яиц суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные яичницу-глазунью из перепелиных яиц! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Вот ещё нашла http://recipetoday.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-na-kefire.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Imistom, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!