От: imistom
Чтобы приготовить порцию яичницы из перепелиных яиц, их понадобится около десятка, потому что каждое перепелиное яйцо весит всего около 10 граммов. Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт глазуньи с творогом. Должно понравиться.
Вымойте яйца теплой водой, оботрите и аккуратно разбейте их в миску. Это нужно, чтобы все яйца приготовились равномерно.
Разогрейте подходящую по размеру сковороду, слегка смажьте ее маслом и вылейте туда яйца.
Посолите и готовьте на небольшом огне, чтобы яйца успели прогреться и не подгореть. В готовой яичнице-глазунье белки должны схватиться, а желтки остаться кремовыми.
Ешьте яичницу горячей. Очень украсит ее любая свежая зелень и свежемолотый перец. Я добавила еще слабосоленую семгу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу глазунья с помидорами и халапеньо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Imistom, спасибо большое, за вкусный превкусный яичница-глазунья из перепелиных яиц!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Обязательно приготовлю!
imistom, спасибо!
Рецепт яичницы-глазуньи из перепелиных яиц суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные яичницу-глазунью из перепелиных яиц! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Вот ещё нашла http://recipetoday.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-na-kefire.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Imistom, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!