От: dovgan_80
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с креветками. Должно понравиться.
Простым рецептом приготовления вкуснейшего грибного жюльена поделился шеф-повар ресторана САРАТОВЪ. Подготовить ингредиенты.
Грибы и лук нарезать кубиком.
Обжарить на разогретой с маслом сковороде.
Влить сливки.
Добавить специи и выпарить.
Переложить в огнеупорную посуду.
Присыпать сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
При подаче украсить зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена в картофеле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я с дочкой делаем жюльена. Довольно вкусно выходит :)
Удобная у вас инструкция по приготовлению жюльена получилась
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо dovgan_80 за то, что даёт нам возможность выбора!
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Попробуйте приготовить новогоднего жюльена, там все по шагам расписано.
Готовила жюльена много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Очень интересный рецепт жюльена, сегодня обязательно попробую приготовить.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Попробовали сегодня жюльена, просто класс!!!
Dovgan_80 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без жюльена я не знаю)