От: rinemba
Жюльен в картофеле - вкусная горячая закуска, которая может быть также основным блюдом. Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из лисичек. Должно понравиться.
Картофель хорошо помыть щеткой, разрезать пополам и вырезать немного середины. Залить кипятком и варить 7 минут на небольшом огне. В воду добавить соль.
Лук и грибы мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук и жарить до прозрачности, затем добавить грибы. Поджарить вместе. В сливки добавить муку, размешать и вылить в сковороду. Посолить и поперчить. Варить до загустения массы помешивая.
Половинки картофеля наполнить начинкой и выложить на противень. Запекать при 200 градусах 30 минут.
Посыпать твердым сыром, дать сыру расплавиться.
Подавать украсив зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена син кокотница. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Да жюльена в картофеле…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать жюльена в картофеле постоянно.
Приготовила жюльена в картофеле — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
жюльен из языка для любителей жюльена в картофеле.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что жюльен в картофеле превзойдет все ожидания.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Rinemba, спасибо за рецепт жюльена в картофеле!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Чудненький рецепт)))
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!