От: Гузенкова Зина
Фото жюльена с языком.
Язык в этом рецепте получается невероятно нежным и вкусным. Если сделать такой жюльен в порционных кокотницах, он украсит любой, даже самый торжественный, праздник! Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена син кокотница. Должно понравиться.
Готовый отваренный язык нарезать соломкой. На сливочном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Нарезать грибы и добавить в свовороду к луку, обжарить еще несколько минут все вместе на уверенном огне.
В миске смешать нарезанный язык и лук с грибами. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить, приправить перцем. Добавить сметану, перемешать хорошо.
Выложить в кокотницы, посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 С.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена в булочке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Я делала жюльена с языком по рецепту Гузенкова, мне понравилось.
Даже брату, который жюльена с языком не любит,понравилось!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить жюльен с языком,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу http://recipetoday.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-kalmarov.
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Сделала жюльена с языком, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!