От: Софья Румянцева
Вкусное блюдо - жюльен из курицы со сливками, в порционных кокотницах. Можно делать это блюдо в одной большой неглубокой огнеупорной форме для запекания. Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена со сливками. Должно понравиться.
Филе курицы нарезать тонкими полосками. Обвалять кусочки курицы в муке и обжарить до золотистой корочки, на сливочном масле около 5 минут, помешивая.
Влить сливки и потушить несколько минут до загустения.
Посолить, поперчить.
Выложить в кокотницы, посыпать сверху тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Запекать при температуре 220 градусов или под грилем.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриного жюльена в портобелло с запеченным картофелем и капрезе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо дорогуша чувствую рецепт куриного жюльена станет любимкой
хочу хочу
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем куриного жюльена пробовать))))
Вот это ДААААА!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить recipetoday.ru/zakuski/zhyulyeny/kuriny-zhyulyen-s-gribami-i-tverdym-syrom. Вот ).
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт куриного жюльена.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Софья спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!