От: eboosenc
Фото фрикаделек из ветчины.
Очень вкусные фрикадельки по-итальянски: с насыщенным соусом и маслинами. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек из ветчины! Любите готовить фрикадельки? Попробуйте рецепт фрикаделек. Должно понравиться.
Смешайте яйца, фарш, лук измельченный, чеснок и зелень. Тщательно перемешайте.
Помидоры режем кусочками.
Формируем шарики из мяса, обваляйте их в муке, обжариваем на сильном огне до румяной корочки.
Откладываем фрикадельки на тарелку.
Сало режем (копченое лучше), обжариваем.
Добавляем ветчину.
Добавляем помидоры, лук, ложку муки, специи, перемешиваем и обжариваем минут 5.
Заливаем бульоном, ждем, когда закипит.
Выкладываем фрикадельки, огонь уменьшаем и тушим минут 30.
За 5 минут до конца готовки добавляем маслины и зелень. Готовые фрикадельки из ветчины подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Для приготовления фрикаделек из ветчины мне понадобился фарш смешанный, из свинины и говядины. Немного ветчины можно добавить в сам фарш, хотя она сыграет заметную роль именно в соусе. Блюдо получается очень насыщенным, обязательно не жалейте специй - кайенский перец, розмарин, зелень. Кстати, можно не использовать именно бульон для соуса, это желательно, ведь так будет более наваристым блюдо. Смотрим рецепт.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фрикадельки с подливкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
eboosenc, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Приготовила вкусно
Eboosenc, спасибо огромное за рецепт фрикаделек из ветчины!
делаю уже 5-й раз!
Eboosenc, большое спасибо!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление фрикаделек загадка. А то вдруг опростоволосимся.
Кстати, когда я первый раз попробовала фрикадельки из ветчины, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Eboosenc, огромное спасибо за фрикадельки из ветчины!
Получилось с первого раза.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, eboosenc, рецептам.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Фрикадельки из ветчины просто Отпад!!!
Советую всем!!!