От: ilorenea1975
Фото шампиньонов с эстрагоном.
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов консервированных. Должно понравиться.
Мелко нарезать листья и верхушки эстрагона.
Нарезать кольцами зеленый лук (я использовала только белую часть стебелька).
Удалить у шампиньонов ножки, они не понадобятся.
Каждый гриб обволять в растительном масле и
выложить в огнеупорную посуду, застеленную фольгой, посолить и поперчить.
положить в чашки 1-3 луковых колечек.
Плотно выложить щапки эстрагоном.
Накрыть фольгой и поставить в хорошо прогретую духовку на 20 мин
Можно подавать горячим или холоднымю Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шампиньоны с колбасой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила шампиньоны с эстрагоном!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ilorenea1975,:) очень аппетитное фото шампиньонов с эстрагоном
Ilorenea1975…мой муж сошел с ума.
Просит сделать шампиньоны с эстрагоном на его работу, чтобы всем похвастаться.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Здесь новый рецепт шампиньонов по-гречески.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить шампиньоны с эстрагоном…
Все, начну прямо сегодня!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!