От: acouc
Рецепт из журнала "Люблю гоовить". Извените, что нет пошаговых фото. Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний с уткой. Должно понравиться.
Мясо мелко порезать, обжарить на сковороде, посолить и переложить на тарелку.
Помидоры и лук обжарить на этой же сковороде.
Для соуса в сотейнике смешать молоко (кефир) с мукой, добавить соль. Довести до кипения и снять с огня.
В форму выкладывать слоями: лаваш - мясо -лаваш - помидоры с луком -лаваш - мясо и т. д. Все залить соусом и обильно посыпать тертым сыром. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ленивая лазанья — просто СУПЕР!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я тоже обожаю ленивую лазанья
но сама делала только один раз.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне капустную лазанья recipetoday.ru/goryachee/lazanya/kapustnaya-lazanya. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала ленивую лазанья,очень понравилось.Спасибо.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Кстати, когда я первый раз попробовала ленивую лазанья, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]