От: viktoriya75
Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
Муку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.
Фарш обжарить. Помидоры и лук нарезать кубиками, перец чили колечками. Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 4 минуты (пока шпинат не станет мягким). Выложить помидоры и перец, залить бульоном и тушить 5 минут.
Сыр натереть. Половину сыра добавить к массе со шпинатом, вбить 3 яйца. В форму для выпекания выложить слоями блины и начинку. Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 40 минут при 200 градусах.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья болоньезе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Легко и вкусно!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Viktoriya75, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю острую лазанья из блинчиков)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Viktoriya75, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень вкусно и главное просто.
острая лазанья из блинчиков получается ням-ням.
Спасибо, будем тренироваться:)
Предлагаю взять на заметку лазанья со шпинатом. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.