От: asiya76
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт запеченного картофеля по-савойски. Должно понравиться.
Картофель помыть и отварить прямо в мундире, петрушку и зеленый лук порубить.
Кубиками нарезать лук репчатый и ветчину, в масле сливочном обжарить.
Обжаренный лук и ветчину смешать с тертым сыром, рубленой петрушкой и зеленым луком.
Каждую отваренную до готовности картофелину очистить, разрезать пополам и извлечь мякоть, нарезать ее кубиками, смешать с тертым сыром и ветчиной, осторожно и тщательно перемешать с перцем и солью.
Картофельные половинки нафаршировать получившейся начинкой и соединить, запанировать в муке, потом в яйце, в конце опять в муке, во фритюре обжарить до образования золотой корочки.
Фаршированный ветчиной и сыром картофель в кляре можно подавать как отдельно, так в качестве гарнира.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кабачки с чесноком в кляре на сковороде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делаю фаршированный ветчиной и сыром картофель в кляре который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Фаршированный ветчиной и сыром картофель в кляре очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
А меня удивил рецепт перца, фаршированного мясом и красным рисом. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Настя, спасибо за рецепт!
Столько нового узнала про фаршированный ветчиной и сыром картофель в кляре!
Спасибо!!
Asiya76, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!