Марокканское рагу с колбасками

От: imedeasi

Рецепт марокканского рагу с колбасками

Фото марокканского рагу с колбасками.

Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 150 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 448 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На ужин, На праздничный стол

Ингредиенты

  • колбаски из баранины — 400 г
  • растительного масла — 1 ст.л.
  • луковица — 1 шт.
  • чеснок — 2 Зубчика
  • семян кориандра — 0,5 ч.л.
  • горошин черного и душистого перца — 1 шт. (по 5 на порцию)
  • большие морковки — 2 шт.
  • черешкового сельдерея — 2 шт. (стебля)
  • мясного бульона — 400 мл
  • консервированных томатов в собственном соку — 400 г
  • консервированной белой фасоли — 400 г
  • веточки мяты — 4 шт.
  • горчичных семян — 1 Щепотка
  • соль — 1 шт. (по вкусу)

Как приготовить марокканское рагу с колбасками дома

  1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.

  2. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета.

    марокканское рагу с колбасками. Шаг 2
  3. мин Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.

  4. Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.

    марокканское рагу с колбасками. Шаг 4
  5. Положить в сковороду лук. Готовить на среднем огне 4 мин Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин Добавить морковь, пастернак и томаты.

    марокканское рагу с колбасками. Шаг 5
  6. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин

    марокканское рагу с колбасками. Шаг 6
  7. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. затем добавить в рагу вместе с колбасками. Готовить без крышки 5 мин Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.

    марокканское рагу с колбасками. Шаг 7

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую итальянское рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Кисилица Светлана
Кисилица Светлана

Очень очень вкусно получилось!!!

protipok_91
protipok_91

Как вкусно! У меня муж любитель марокканского рагу с колбасками.

soteseds1977
soteseds1977

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

yelvina
yelvina

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

erorir
erorir

Я уверенна, что http://recipetoday.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-fasoli многим понравиться!

lyuba98
lyuba98

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

sasis2001
sasis2001

Всё круто, всё вкусно, спасибо imedeasi за твои рецепты.))))

Нюта Перец
Нюта Перец

Какая вкуснятина!
Буду делать!

resen
resen

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

Попович Танюша
Попович Танюша

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

edenger
edenger

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

Элька Синиченко
Элька Синиченко

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

sasha73
sasha73

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

Инна Проторчина
Инна Проторчина

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

Рая Васильева
Рая Васильева

Офигенно вкусно получается марокканское рагу с колбасками и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

anyusha
anyusha

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

katya87
katya87

А как же мне хочется уже приготовить.