От: lerinteda
Фото овощного рагу со сладким бататом.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу по-мексикански. Должно понравиться.
Разогреть вок с оливковым маслом.
Нарезать кубиками и обжарить батат.
Нарезать крупно морковь и добавить в вок.
Нарезать крупно лук и добавить в вок.
Нарезать крупно цукини и огурец, добавить в вок.
Нарезать крупно болгарский перец и добавить в вок.
Нарезать крупно помидор и добавить в вок помидор даст сок и жарка перейдет в процесс тушения.
Добавить соевый соус и специи, продолжать тушить.
Можно охладить и положить в банку. Подавать горячим как гарнир или холодным как закуску.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощное рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А я готовлю овощное рагу со сладким бататом в первый раз.
Очень очень вкусно получилось!!!
Я еще не делала овощное рагу со сладким бататом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
ДА!!! lerinteda, огромное спасибо, за рецепт овощного рагу со сладким бататом.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Ни разу не пробовала овощное рагу с грибами, но думаю, будет вкусно.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю овощное рагу со сладким бататом!!!
Еще раз спасибо!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!