От: Анна Гореленко
Фото запеченого палтуса на овощной подушке.
Быстрый и вкусный ужин. Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт картофеля запеченого с мясом в сливочном соусе. Должно понравиться.
Стэйки из палтуса выложить на противень, покрытый пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 170 градусов 25-30 минут.
Морковь и цуккини потереть крупной максимально длинной соломкой
В воке разогреть растительное масло на сильном огне и положить туда морковь.
Через 3 минуты добавить цуккини. Готовить еще 3 минуты.
Вынуть готовые овощи в сито, чтобы стекло все масло.
Овощи заправить соевым соусом и кунжутным маслом.
Достаем из духовки готовую рыбу.
На тарелку выкладываем овощи, сверху кладем палтус. Украшаем лимоном. На гарнир можно подать рис. Приятного аппетита!:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ленивые пельмени на овощной подушке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за удивительные рецепты!
Анна, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
запеченый палтус на овощной подушке — вкуснятина!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо, Анна, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю запеченого палтуса на овощной подушке уже полгода, все супер!
А меня удивил рецепт овощного супа с фрикадельками. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Это очень - очень вкусный рецепт!