От: domit
Апдейт фото к рецепту от 25.10.2007. Сам рецепт также обновлен.
Так уж сложилось, что куриные грудки в нашем доме любят не особо и едят в саааамых редких случаях. На днях мне понадобилось пару филешек для салата, а продавались они только упаковками по килограмму, поэтому пришлось купить и судорожно соображать, что делать с остатками. Придумала. Получилось вкусно. Делюсь. Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт гречнева-куриных зразы с сыром. Должно понравиться.
Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем.
Яйца мелко рубим, чуть солим и смешиваем с мелко нарубленной зеленью.
От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц.
Залепливаем начинку, обваливаем полученные котлеты в панировочных сухарях.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем зразы и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Подаем с картофелем и овощами.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясные зразы с яйцом и луком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это не куриные зразы с яйцом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Куриные зразы с яйцом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Domit, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от куриных зраз с яйцом!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Обожаю куриные зразы с яйцом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Мой парень просто обожает куриные зразы с яйцом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!