От: Лиля Котеева
Фото минестроне из полбы и фасоли.
Густой, питательный и согревающий суп. Не бойтесь добавить щепотку шалфея - он прекрасно сочетается с бобовыми и украшает вкус супа. Любите готовить овощной суп? Попробуйте рецепт супа минестроне с песто. Должно понравиться.
Фасоль замочите в холодной воде на ночь. В отдельной емкости замочите полбу. Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Стебель сельдерея и чеснок порубите. В кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Потушите на слабом огне, временами помешивая, в течение 3 минут. Добавьте вино и тушите до тех пор, пока вино не испарится. С помидоров снимите кожицу, мякоть нарежьте ломтиками. Добавьте к овощам помидоры и шалфей, тушите, помешивая, около 15 минут. Всыпьте промытую фасоль, добавьте 1 л воды, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около часа, после перелейте суп в комбайн и измельчите в пюре. Перелейте суп в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте в полбу, приправьте солью и перцем, уменьшите огонь и варите еще около часа.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую минестроне ярмарка. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Отличный рецепт минестроне из полбы и фасоли!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Очень вкусный рецепт минестроне из полбы и фасоли, буду рада воспользоваться рецептом.
Девочки посоветовали новый рецепт овощного супа минестроне. Очень хочется попробовать.
Лиля, отличный рецепт минестроне из полбы и фасоли
спасибо за идейку
Чудненький рецепт)))
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Теперь это мой любимый минестроне из полбы и фасоли.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела минестроне из полбы и фасоли, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Лиля, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении минестроне из полбы и фасоли.