От: Леун Лика
Фото минестроне с индейкой.
Итальянская кухня одна из самых популярных в мире. Многие люди с легкостью назовут 2-3 национальных блюда. Но часто не знают один из самых распространенных рецептов в этой стране. Готовим суп! Любите готовить овощной суп? Попробуйте рецепт супа минестроне с песто. Должно понравиться.
Сначала сделайте фрикадельки. Перекрутите филе в мясорубке. Затем добавьте к нему мелко нарезанную петрушку, натертый сыр, соль, перец и яйцо.
Из готового фарша сделайте фрикадельки небольшого размера. Разложите их на противень с пергаментной бумагой.
Затем запекайте фрикадельки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
Теперь займитесь супом. Нашинкуйте мелкими кубиками морковь, сельдерей и лук. Потом обжарьте кусочки в разогретом масле в течение 13 минут, помешивая. В конце добавьте измельченный чеснок.
Помидоры перекрутите в фарш. Далее положите их в кастрюлю, добавьте овощи со сковороды, фасоль и бульон. Варите суп под крышкой на небольшом огне 25 минут. Затем добавьте соль и перец. Доведите бульон до кипения, добавьте пасту.
После этого капусту нарвите маленькими кусочками. Добавьте их в суп.
В самом конце в минестроне добавьте фрикадельки из духовки, а также соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Вариаций данного супа много. Он составляется из овощей, которые есть под рукой, но без помидоров не обойтись. В нем может не быть мяса, но я предлагаю узнать о том, как приготовить минестроне с индейкой. Ее мы переработаем в фарш и сделаем фрикадельки. Блюдо сытное, ароматное и с пряными составляющими. В общем, классический вкус Италии у вас на кухне.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую минестроне ярмарка. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за рецептик минестроне с индейкой!!!
Муж был в восторге.
минестроне с индейкой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень люблю минестроне с индейкой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Леун, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Леун, большое спасибо!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить овощной суп минестроне.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».