От: dumporrin
Рассольник с говяжьими почками - вкусное и сытное первое блюдо, которое отлично подойдет для домашнего обеда в прохладный день. У меня уже были отварные говяжьи почки, если у вас готового продукта, то не забудьте предварительно удалить жир и вымочить почки несколько часов, затем довести до кипения и хорошо промыть. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Куриные бедрышки залить водой. Поставить вариться, во время варки снимать пену. Варить до полуготовности, затем добавить промытую перловую крупу.
Когда перловка будет почти готова, посолить (учитывая, что соль будет в рассоле и огурцах), добавить картофель.
Пока варится картофель, спассеровать подготовленные лук и морковь на растительном масле, добавить томатную пасту.
Огурцы порезать маленькими кубиками. Сложить в посуду подходящую для СВЧ, добавить рассол и немного бульона. Поставить в микроволновку, готовить 4-5 минут при мощности 800 Вт.
Добавить в бульон пассеровку, огурцы и отварные почки.
Через пару минут, поперчить, добавить лавровый лист. Готовить еще 3-4 минуты на медленном огне.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мой рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Dumporrin, спасибо большое, за вкусный превкусный рассольник с говяжьими почками!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Готовила recipetoday.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-fasolyu, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Dumporrin, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рассольник с говяжьими почками уже полгода, все супер!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…