От: Нина Шелепина
Насыщенный суп всего из нескольких ингредиентов. Используйте мелкие макароны любой формы, или попробуйте перловку или рис. Любите готовить супы? Попробуйте рецепт шпинатных блинчиков с припеком из вареных яиц и зеленого лука. Должно понравиться.
В большой кастрюле на сильном огне потушите грибы и лук-порей в оливковом масле до мягкости. Добавьте херес (вино) и дайте жидкости выпариться наполовину.
Добавьте говяжий бульон, воду и черный перец. Доведите до кипения и добавьте макароны. Варите в течение 10 минут, или до готовности.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Всё круто, всё вкусно, спасибо Нина за твои рецепты.))))
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Есть рецепт супа-пюре из лука порея и чечевицы, девочки уже готовили.
Приготовила грибной супчик…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Офигительно вкусно!!!
Иду пробовать…