От: ignatyeva_96
Фото китайских паровых булочек с зеленым луком.
Постные паровые булочки с зеленым луком. То, что нужно в пост! Традиционный китаский рецепт. Булочки оригинальной формы, в виде цветка. Смотрите на видео! Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт булочек брецель. Должно понравиться.
Дрожжи развести в теплой воде, оставить на 5 минут.
В муку добавить соль, воду с дрожжами. Замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место.
Мелко нарезать. зеленый лук. В ступке перемолоть все специи.
Раскатать тесто в тонкий прямоугольник, смазать маслом и посыпать солью и специями, затем добавить зеленый лук.
Плотно скатать в рулет. Нарезать рулет на ломтики толщиной 4 см.
Взять две заготовки-рулетика, один положить швом вверх, второй на него и прижать китайской палочкой. Два рулетика слипаются и раскрываются, как цветок! (не забудьте вытащить палочку).
Ставим на расстойку на 10 минут. После чего отправляем в пароварку на 15 минут и готово!
Чтобы лучше понять технологию приготовления, советую посмотреть видео.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую булочки на углях. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень понравился этот рецепт китайских паровых булочек с зеленым луком.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Отличный рецепт булочек ромашки, просто, быстро и вкусно.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибочки за вкусняшку
Очень круто получилось!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Да да вкусняха)
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих китайских паровых булочек с зеленым луком он не ел.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить китайские паровые булочки с зеленым луком!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!