От: Lyuba
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт мясных пирожков. Должно понравиться.
Добавить сахар, соль, дрожжи, яйцо, размешать, всыпать муку замесить тесто. Оставить на 10-15 мин еще раз вымесить, закрыть, дать подняться в течении 2-2,5 часа.
Молоко нагреть, растопить в нем сливочное масло. Дать остыть.
Подготовить начинку: отварить картофель, размять (взбить миксером), посолить, поперчить, добавить предварительно мелко порезанный, обжаренный лук. (Также иногда делаю начинку из риса с яйцами или капусты, или любой другой, в том числе сладкой)
Когда тесто поднимется, на рабочую поверхность налить оливковое (подсолнечное) масло, выложить на него тесто. Разогреть сковороду с оливковым (подсолнечным) маслом.
Разделить тесто на части.
Из каждого кусочка сформировать лепешку, в центр положить картофельное пюре, зажать по центру.
......
Положить на разогретую сковороду.
Обжаривать с каждой стороны (в том числе и с боков) по 4-6мин
.....
Приятного аппетита:
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки с рыбой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
А я делала пирожки с картошкой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать пирожки с картошкой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Прикольно, но сложновато для меня(
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Lyuba, спасибо большое!!!)
И как у тебя все получается??? Я пока пробую пирожки розочки приготовить.
Lyuba! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пирожки с картошкой(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Отличный вариант приготовления пирожков с картошкой.
Обязательно воспользуешься рецептом!