От: Yozhi Karamelova
Фото аджики грузинской.
Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики. Должно понравиться.
Предварительно нужно свежий острый перец подержать в темном месте 1-2 дня, чтобы он подвялился.
Под-вяленый перец вымыть, обсушить и очистить от семян и перегородок. Работайте в перчатках!
Затем складываем все ингредиенты в блендер и перемалываем.
Добавляем соль: примерно 2 столовые ложки. Соль добавлять пока она не перестанет растворяться.
Пересыпать в стерилизованную стеклянную тару, хранить в холодильнике.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свекольную аджику. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо!
Отличный рецепт аджики грузинской!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что аджика грузинская превзойдет все ожидания.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте аджики с шафраном?
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик аджики грузинской.
Yozhi, спасибо!!!
Аджика грузинская готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.