От: ulomoupo
Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики. Должно понравиться.
У зеленого острого перца удалить мембраны и семечки.
Всю зелень перебрать, помыть, обсушить.
Дробленный грецкий орех перебрать, чтобы не попадались скорлупки, подсушить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. Остудить.
Чеснок разобрать на дольки, очистить.
Пропустить все подготовленные ингредиенты через мясорубку.
Пряное "пюре" посолить по вкусу.
Готовую аджику по-абхазски разложить в чистую сухую посуду. Хранить в холодильнике.
Рецепт "Аджика по-абхазски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику без варки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Пасибо тебе ulomoupo.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Мои гости требовали добавки)))
А что вы думаете о http://recipetoday.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-s-pomidorami?
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Сегодня приготовила, получилось аджику по-абхазски не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Просто фантастика!!!
наконец аджику по-абхазски приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, ulomoupo!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))