От: Постоногова Анастасия
Вкусная аджика из помидоров, сладкого и горького перца, с большим количеством зелени. Горький перец бывает разных сортов и степени "жгучести", поэтому осторожно, пробуйте на вкус. Получается примерно 3 0.5 л баночки. Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики. Должно понравиться.
Помидоры крупно порезать (шкурку можно не снимать), провернуть в блендере, добавить сладкий и горький перец, провернуть. Вылить в кастрюлю.
Потереть на крупной терке морковь, яблоко. В конце добавить мелко рубленую зелень и чеснок, соль, сахар, масло.
Довести до кипения и варить 40 минут. Добавить уксус в самом конце. Разложить по банкам, укутать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику из помидоров и перца на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А что вы нашли в аджике из перца с яблоком и базиликом??? Мне, например, не очень понравилось:(
Прикольный рецепт
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Постоногова, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Очень люблю аджику из перца с яблоком и базиликом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!