От: alla_33
Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт опят маринованных. Должно понравиться.
Сварить маринад заранее и охладить. Уксус добавить в уже остывший маринад.
Стебли оборвать от листьев и промыть.
Нарезать на небольшие кусочки от 1 до 2 см. Можно оставить длинные.
На дно банки кладем чеснок и лавровый лист. Уложить подготовленные стебли. Сверху опять кладем чеснок и лавровый лист. Залить банки холодным маринадом.
Поставить на стерилизацию 0,5 банки на 30 минут. Закатать, перевернуть. Удачных заготовок!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованные опята. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо за информацию!
Alla_33, я только смотрела рецепт, но уже хочу маринованные стебли сельдерея приготовить!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Готовила маринованные стебли сельдерея на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит маринованные стебли сельдерея:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Рецепт маринованных подберезовиков немного другое, но тоже интересно.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант маринованных стеблей сельдерея ещё не пробовала:D
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Маринованные стебли сельдерея - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Вот это ДААААА!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.