От: ongendi2002
Фото шпрот из кильки домашние на зиму.
Экономно, просто, вкусно! Такие шпроты лучше магазинных в разы!
Оказывается, вкусные, маслянистые, разваливающиеся на нежные кусочки шпроты можно приготовить дома на плите. Причем с минимумом ингредиентов и трудозатрат. Любите готовить заготовки? Попробуйте рецепт баклажанов на зиму. Должно понравиться.
Заварите чай и немного охладите его.
Рыбу почистите и вымойте.
Выложите рыбу на сковороду ровным слоем.
Залейте рыбу чаем и добавьте бульонный кубик. Можно развести кубик в чае.
Добавьте масло.
Накройте крышкой, дождитесь закипания, включите минимальный огонь и засеките 1 час. Вам нужен момент, когда вся жидкость из сковороды выпарится.
Шпроты готовы. Дайте им остыть, переложите для хранения в контейнер для холодильника.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сок из смородины на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробовала приготовить шпроты из кильки домашние на зиму.
Супер!!!
Спасибо ongendi2002!
Вы профи!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо, ongendi2002!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим шпроты из кильки домашние на зиму как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит шпроты из кильки домашние на зиму.
Приготовила шпроты из кильки домашние на зиму — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт тыквенного сока на зиму, тоже очень понравилось.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Некоторое время назад готовила шпроты из кильки домашние на зиму-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт