От: Тимур Лясников
Фото паштета из дикой птицы.
Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из баклажанов. Должно понравиться.
Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).
Перепелку обрабатываем на филе.
Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.
Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.
Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.
Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).
Охлаждаем и придаем форму.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет из сала. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Хороший сайт, зайду еще.
Вчера был день паштета из дикой птицы.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
А я сделала паштет из дикой птицы, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Ты просто кудесница.
А паштет из дикой птицы — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и паштет из дикой птицы очень похвалила.
Мы тоже недавно первый раз делали паштет из дикой птицы.
Попробуйте приготовить паштет из дикой козы, там все по шагам расписано.
Здравствуйте Тимур!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта паштет из дикой птицы!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с паштетом из дикой птицы!
Делаю паштет из дикой птицы который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!