От: tomara80
Сыр для рисового теста подойдет любой. Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта с козьим сыром и чесноком. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Лук почистить, одну луковицу порезать маленькими кубиками, другую кольцами.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить лук, порезанный кубиками, до золотистого цвета.
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое и сливочное масло, выложить лук, нарезанный кольцами, и дать ему закарамелизироваться.
Грецкие орехи порубить ножом в крупную крошку.
Сыр натереть на мелкой терке, а пармезан на крупной (не смешивать!).
Готовый рис соединить с яйцами, посолить, поперчить, добавить грецкие орехи, мускатный орех, мелко нарезанный обжаренный лук, натертый на мелкой терке сыр и все перемешать.
Небольшую форму выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и равномерно распределить рисовую массу.
Сверху выложить кольца обжаренного лука.
Посыпать тарт пармезаном и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тарт с козьим сыром и шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Tomara80, получилось зашибись!
Tomara80, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Приготовила рисовый тарт с карамелизированным луком, сыром и грецкими орехами — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Рецепт рисового тарта с карамелизированным луком, сыром и грецкими орехами очень классный, хочу еще попробовать тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала рисовый тарт с карамелизированным луком, сыром и грецкими орехами «минимум усилий и максимум удовольствия»!