От: sunta
Фото грибного жульена из шампиньонов.
Это блюдо из грибов шампиньонов, запеченное в сливках под сырной "шапочкой". Блюдо очень изысканное и красивое, поэтому особую актуальность жульен приобретает на праздничном столе! Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена в лаваше. Должно понравиться.
Шампиньоны режем пластинками. Лук мелко рубим.
В сковороде разогрейте растительное масло, обжариваем лук 3 минуты, затем добавляем грибы и обжариваем их до мягкости еще 5 минут.
Вливаем сливки, размешиваем и готовим до загустения около 5 минут.
Будущий жульен поместите в формочки для запекания и присыпьте тертым сыром. Запекаем 5 минут (сыр расплавится) в разогретой до 220 градусов духовке.
Подавать горячим. Приятного аппетита!
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления грибного жульена из шампиньонов. Блюд получается очень нежным и сытным, подается в специальных кокотницах либо любых других формочках, главное - непременно горячим. По желанию можно украсить зеленью. Хорошего вам дня!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена из шампиньонов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Думаю, очень вкусно.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Грибной жульен из шампиньонов конечно на любителя.
Но понравилось.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
При случае, воспроизведу грибного жульена.
Вчера был день грибного жульена из шампиньонов.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я грибного жульена из шампиньонов не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с грибным жульеном из шампиньонов много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Не умею готовить в принципе вообще, а грибного жульена из шампиньонов сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
грибного жульена из шампиньонов съели за один присест!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Делала грибного жульена из шампиньонов на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по грибному жульену из шампиньонов!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))