От: sunta
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена со сливками. Должно понравиться.
Тесто разморозить, разделить на квадратики, немного растянуть руками и положить в форму (у меня была силиконовая форма для кексов). Поставить выпекать в духовку на 20 минут при 180 градусах (сначала поставить в холодную духовку и сразу включаем, так они получатся более слоистыми).
Грибы нарезать, лук нарезать мелко. Сначала обжарить на смеси растительного и сливочного масел лук, затем добавить грибы и обжаривать еще 10 минут, посолить, поперчить и добавить одну щепотку муки, перемешать. За 2 минуты до конца жарки влить сметану и сливки, перемешать и прогреть на маленьком огне 1 минуту, снять с огня.
Достать форму с готовыми тарталетками, в каждую тарталетку положить начинку, сверху посыпать сыром. Запекать 5 минут под грилем, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита.!!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибного жюльена. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, sunta за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. sunta, Спасибо!
Sunta,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту грибного жюльена по-новому.
Получилась вкуснятина!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо за информацию!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила жюльена из кальмаров, мужу очень понравилось.
Sunta, спасибо за рецепт грибного жюльена по-новому!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю грибного жюльена по-новому
Рецептик грибного жюльена по-новому прямо специально для меня.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт грибного жюльена по-новому станет любимкой
хочу хочу
Sunta, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт грибного жюльена по-новому!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5