От: Балуева Катя
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена с креветками. Должно понравиться.
Обдаем кипятком кальмары. Очищаем. Нарезаем соломкой.
Нарезаем шампиньоны или белые грибы ломтиками. Обжариваем на масле десять минут. Добавляем кальмары, соль и щепотку паприки или перца. Жарим еще две-три минуты.
Ставим сотейник на огонь. Растираем муку с маслом. Помешивая смесь, добавляем сметану. Прогреваем, не доводя до кипения.
4. Раскладываем кальмары с грибами в емкости для жюльена. Заливаем соусом. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена в картофеле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как вкусно! У меня муж любитель жюльена из кальмаров.
Балуева!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо огромное за рецепт жюльена из кальмаров!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень интересная ссылка о жюльене из языка.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Балуева одно удовольствие!
Спасибо большое, Балуева, освежила в памяти рецепт жюльена из кальмаров!
порадую любимого.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Балуева ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо за рецепт!