От: Танечка Макридова
Чтобы разнообразить это блюдо, добавьте мелконарезанные болгарский перец, чеснок, морковь и зелень кинзы. Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт пшенных крокетов с грибами. Должно понравиться.
Лук очистить и нарезать кубиками, томаты мелко нарезать и вместе с луком обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин
В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло, добавить рис и обжарить 2 мин Затем влить воду, добавить раскрошенный кубик MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, томаты с луком, перемешать и варить с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин За 5 мин до готовности добавить мелко нарезанную петрушку и нут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофель под сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
А я делала рис с нутом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
А вот ссылочка на рецепт куриного супа с нутом и овощами recipetoday.ru/supy/ovoschnoi-sup/kuriny-sup-s-nutom-i-ovoschami.
Танечка, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант риса с нутом.
Мне он нравится больше других.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рис с нутом, но вышло вкусно!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо за рецепт риса с нутом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо! Клевенько!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))