От: eradsen2005
Фото шампиньонов в мультиварке поларис.
Как и в любой другой мультиварке, в "Поларисе" мы может сделать разные грибочки, в том числе и шампиньоны, и вот вам простой и легкий рецептик их приготовления. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов консервированных. Должно понравиться.
Поскольку шампиньоны довольно экономичные грибы, которые всегда есть в продаже, то чаше всего я готовлю именно их. Обычно я делаю шампиньоны в мультиварке "Поларис" в домашних условиях так: сначала тушу их в течение 40 минут, а затем добавляю сметану и лук и еще 20-30 минут готовлю грибочки, чтобы выпарилась лишняя влага и сметана загустела. В общем-то, с этим простым рецептом шампиньонов в мультиварке "Поларис" у нас получается довольно вкусное блюдо, которое можно дополнить с мяском или подать с любимым гарниром. 1) Для начала нам, конечно же, нужно очистить шампиньоны от грязи, а затем промыть их под проточной водой. Если грибы слишком крупные, нарезаем их на небольшие кусочки.
Выкладываем шампиньоны в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 40 минут, пока грибы готовятся, измельчаем репчатый лук. 3) После окончания режима добавляем к шампиньонам лук и сметану, солим и перчим их по вкусу, перемешиваем все. Далее выбираем режим "Выпечка", устанавливаем время 30 минут и обжариваем грибы, периодически помешивая, до испарения из них лишней влаги. Наши ароматные грибочки готовы, поэтому можно созывать домашних к столу. Приятного всем аппетита!
Поскольку шампиньоны довольно экономичные грибы, которые всегда есть в продаже, то чаше всего я готовлю именно их. Обычно я делаю шампиньоны в мультиварке "Поларис" в домашних условиях так: сначала тушу их в течение 40 минут, а затем добавляю сметану и лук и еще 20-30 минут готовлю грибочки, чтобы выпарилась лишняя влага и сметана загустела. В общем-то, с этим простым рецептом шампиньонов в мультиварке "Поларис" у нас получается довольно вкусное блюдо, которое можно дополнить с мяском или подать с любимым гарниром. 1) Для начала нам, конечно же, нужно очистить шампиньоны от грязи, а затем промыть их под проточной водой. Если грибы слишком крупные, нарезаем их на небольшие кусочки. 2) Выкладываем шампиньоны в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 40 минут, пока грибы готовятся, измельчаем репчатый лук. 3) После окончания режима добавляем к шампиньонам лук и сметану, солим и перчим их по вкусу, перемешиваем все. Далее выбираем режим "Выпечка", устанавливаем время 30 минут и обжариваем грибы, периодически помешивая, до испарения из них лишней влаги. Наши ароматные грибочки готовы, поэтому можно созывать домашних к столу. Приятного всем аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированные шампиньоны в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Eradsen2005, спасибо за рецепт шампиньонов в мультиварке поларис! Обязательно приготовлю :)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили шампиньоны в мультиварке поларис вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо, попробую приготовить шампиньоны в мультиварке поларис супругу по вашему рецепту.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт шампиньонов в мультиварке поларис!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Рецепт шампиньонов с эстрагоном.