От: Татьяна Диденок
Фото рагу по-деревенски.
Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.
Мясо вымыть и нарезать кубиками.
Картофель и грибы очистить и нарезать кубиками.
Капусту вымыть и нарезать кубиками.
Разогреть масло в глубокой сковороде или кастрюле и обжаривать мясо в течении 10 минут.
Добавить нарезанные овощи и грибы к мясу, готовить еще 10 минут.
Нарезать колбасу кубиками и добавить к мясу с овощами.
Смешать MAGGI На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем с 400 мл воды. Добавить к содержимому сковороды и готовить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
Подать сразу после приготовления и украсить рубленной зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу с капустой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отчитываюсь.
рагу по-деревенски супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Татьяна, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рагу по-деревенски по этому простому рецептику.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
А я сделала рагу по-деревенски, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Вот такой рецепт нашла - рагу из креветок.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рагу по-деревенски)))
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…