От: ofrouptin
Фото бульона рыбного.
Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт рыбного бульона. Должно понравиться.
Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности.
Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.
Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 20 мин, затем процедить.
Бульон рыбный (основной)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бульон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Отличный рецепт бульона рыбного!
Я тоже заприметила бульон рыбный, да пока еще руки не дошли.
Ofrouptin!
Спасибо огромное за новенький рецептик бульона рыбного!!!
Сегодня делала костный бульон - замечательный рецепт.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Ой...как вкусно!!! Обожаю бульон рыбный!!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось бульон рыбный,легко и просто.
Искренне спасибо, ofrouptin.
Приготовила бульон рыбный на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Очень красивая и оригинальная подача бульона рыбного.
Рецепт супер, спасибо!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала бульон рыбный!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!