От: lida80
Фото супчика питательного на говяжьем бульоне.
И в Европу пожаловали морозы от -5 (западнее) до -30 (восточнее). Мы греемся вот таким супчиком при -12.: Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт супа с клецками на курином бульоне. Должно понравиться.
В кастрюлю с холодной водой укладываем мясо, лавровый лист, черный перец, одну морковь и очищенный, целый, репчатый лук. Даем закипеть, снимаем пенку. Варим на среднем огне один час. Далее на медленном 1 час.
Снимаем с огня, процеживаем бульон через сито. Мясо срезаем, измельчаем. Бульон ставим снова на плиту, добавляем очищенную, кубиками порезанную картошку и морковь, по истечении 5 минут забрасываем лапшу. Варим до готовности. Выкладываем мясо к бульону. Солим, перчим. Подаем с перышками зеленого лука, зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лапшу удон на имбирном бульоне. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, lida80, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы супчик питательный на говяжьем бульоне готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Вот и приготовила супчик питательный на говяжьем бульоне!
Обалденно красиво получилось!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт супчика питательного на говяжьем бульоне разочаровал.
Никому не понравилось(
Вот вам еще интересный рецептик анолини в бульоне по-пьячентски recipetoday.ru/supy/bulyon/anolini-v-bulyone-po-pyachentski. Очень довольна.